欢迎访问洪塘头小学!今天是

众志成城防控疫情,同心戮力迎接开学——记洪塘头小学三至五年级学生复学返校

作者:来源:洪塘头小学时间:2020-05-18

众志成城战疫情,精心准备显奇效。今朝迎来开学日,洪小学子欢心笑,久违的校园,久违的你我,终于重逢,孩子们踏进美丽的校园,心理瞬间踏实了许多,洪塘头小学为迎接学生们的到来,进行了多次的模拟演练,更是在六年级复学的基础上总结许多,学生在今天的报到秩序井然。我校几位值班老师、班主任、校医、保安和协警也早早的在校门口迎接三、四、五年级的学生们。瞧,孩子们面带欢喜的笑容,各年级按照事先安排好的要求错峰陆续进入校园。他们身穿校服,佩戴口罩,自觉地根据地面标示线,有序间隔1米排队,在老师的指导下,逐一通过体温检测正常后入校。

延期的见面终归是一种明亮的期待,可爱的校园又恢复了往日欢乐,它还是我们喜欢的样子,复学不易,且学且珍惜。希望孩子们不负韶华,拿出最好的状态,成就最好的自己!