欢迎访问洪塘头小学!今天是

同安区教育系统应对新型冠状病毒疫情防控视频会议洪塘头小学分会场

作者:来源:洪塘头小学时间:2020-02-15

  2020年2月14日,厦门市同安区洪塘头小学应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组全体人员在学校党支部书记、校长吴明辉同志的组织下,在学校一号楼五楼党员活动室召开教育系统应对新型冠状病毒感染的疫情防控工作洪塘头小学分会场视频会议。


     此次视频会议由戴秀珍副局长主持,视频会上第一个议程,由同安区阳翟小学校长、同安区育才中学校长介绍疫情防控工作经验做法。

  随后,区委教育工委委员、教育局吕子祥副局长也做了重要讲话。他强调了“十个严禁”,对近阶段各校防疫工作进行小结,充分肯定了各校园的防控工作,并传达了学习省、市教育系统应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作视频会议精神。从五大模块对下一阶段疫情防控工作做了详细地指导性安排,对全区教育系统应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作起到推进作用。  

 会后,我校吴明辉校长对会议再次进行强调,要求各职能组将工作做实做细,各科室分工行动,为开学做好准备,一定要严格做好疫情防控各项工作,坚信一定会打赢这次疫情防控狙击战!

(图、文:颜志鹏)