欢迎访问洪塘头小学!今天是

厦门市同安区洪塘头小学关于新型冠状病毒肺炎防控致家长一封信

作者:来源:洪塘头小学时间:2020-01-24

洪塘头小学全体家长:

        大家好!随着新型冠状病毒感染的肺炎病疫情发展,按照上级要求,全市防控工作正按照市政府统一部署有序展开。为此,洪塘头小学倡议:

         1. 做好家庭环境清洁和通风,居室经常开窗通风,保持家庭成员的个人卫生。

         2. 非必要时,不要带孩子去人多拥挤、不通风的公共场所活动;如必须外出,建议佩戴医用外科口罩或N95口罩,并及时更换。

         3. 合理安排孩子的学习和休息时间,保证充足睡眠,防止受凉;合理营养,将肉蛋等食品彻底做熟后再让孩子食用。

        4. 让孩子和家人避免与呼吸道感染患者密切接触,避免近距离接触野生动物或活牲畜。

        5.如果孩子出现发热、咳嗽等症状,请及时带孩子就诊,也请您照顾患儿时注意预防。

新型冠状病毒的防护小贴士,请大家仔细阅读!

        为了让孩子安然度过新型肺炎高发期,请每位家长成为孩子坚强的后盾!

祝您全家身体健康,平安幸福!