欢迎访问洪塘头小学!今天是

趣味运动共参与,健康快乐常伴随——洪塘头小学参加2018年同安区第三届教职工趣味运动会

作者:童书君来源:洪塘头小学时间:2018-04-21

暮春时节,夏意渐浓,421日下午,我们迎来了2018年同安区第三届教职工趣味运动会,洪塘头小学工会组织26名老师组成代表队参加趣味运动会。

本届趣味运动会共设有5个比赛项目:“脚踏实地”、“欢乐同行”、“同舟共济”、“众星捧月”、三分钟8字形跳长绳。在前期的准备时间,体育组老师根据比赛项目制定了详细的训练计划,运动员们进行了认真的训练工作。

赛场上的比赛充满趣味和欢乐,在“脚踏实地”比赛中,参赛的老师穿着色彩鲜艳的“大脚鞋”奔跑在绿茵操场上,后勤的老师帮忙穿、脱鞋,也充分地参与到比赛中。

无论是在“欢乐同行”里五人夹着容易滚动滑落的瑜伽球跑步,“同舟共济”四人穿着木质旱地龙舟前进,还是“众星捧月”12人扯着绳子控制气模垫球,以及三分钟8字形跳长绳,都是对老师之间的协作能力的考验。欢声笑语中,我校老师合作默契,互帮互助,顺利完成比赛项目。

本届趣味运动会以“我运动,我健康,我快乐”为主题,我校团队在训练和比赛的过程中提升了运动技能,增强了身体素质,增进了交流,培养了协作精神。相信我校充满凝聚力的团体能以更朝气蓬勃的精神面貌投入到教育工作中。健康运动,快乐生活!