欢迎访问洪塘头小学!今天是

展英姿 亮风采——记洪塘头小学三年段素质拓展闭营式

作者:叶荷雅来源:洪塘头小学时间:2019-09-14

2019913下午烈日当空,艳阳高照,厦门市洪塘头小学迎来了三年级学生行为习惯训练闭营仪式副校长副校长、王主任安防李副校长等出席了闭营仪式

烈日下,场上,站着一排排整齐的队伍。三年级全体成员在此时此地展示努力训练的成果。

指挥员的一声令下,会操表演正式开始。

6个班进行了有序、整齐的汇报表演。他们整齐的队列、统一的着装、矫健的步伐、雄壮的阵势、响亮的口号,彰显着洪塘头学子的精神风貌。

接着,宣读了本次军训优秀员、优秀营干以及优秀班集体名单并颁发了奖状

最后,李院长致辞,对军训进行了总结对我校三年级学生的会操展示给予肯定,寄予殷切的期望。

至此,历时的拓展训练完美落下了帷幕此次拓展训练时间虽然不长,但通过严格的训练,相信同学们磨练出了更加坚定的意志,增强团队精神和独立生活的能力相信同学们能将本次训练所形成的良好纪律作风和蓬勃向上的精神面貌带到今后的学习生活中。