欢迎访问洪塘头小学!今天是

学习十九大精神暨柯玉英同志预备党员转正会议报道

作者:来源:洪塘头小学时间:2017-11-13

今天下午17:30洪塘头小学党支部我校5会议室召开了预备党员转正会议。会议由党支部书记吴明辉主持,支部与会的中共正式党员12名。

 

会议由申请转正的预备党员柯玉英同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。

接着其他党员纷纷发表意见,肯定了柯玉英同志在学校教务工作、教育教学各方面所取得的成绩。然后由支部组织委员吕尚格同志对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。

经过无记名投票表决,全票通过了柯玉英同志转为中国共产党正式党员。柯玉英同志表示一定不辜负党组织的培养,会努力成为一名优秀的共产党员。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

会议的第二项议程,我校党员教师继续学习十九大报告的第三部分。不忘初心,方得始终。习近平总书记在十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。党员教师们认真学习,并做好记录。