欢迎访问洪塘头小学!今天是

劳动的身影最美丽——洪塘头小学五年段教师志愿者活动报道

作者:郭秀蓉来源:洪塘头小学时间:2019-06-12

劳动的身影最美丽

——洪塘头小学五年段教师志愿者活动报道


 为了响应区委文明办在全区广泛开展的“快乐健步走   文明齐动手”洁净家园的活动,为了让老师们更深刻体会劳动的意义,树立起环保意识,用自己的行动践行社会主义核心价值观,611日下午放学,洪塘头小学五年段全体教师走进美峰公园开展清洁垃圾 美丽家园卫生清理活动。

 活动中,老师们分工合作,积极投入,认真打扫。特别是雨后落叶较多的地方,更是用心清扫。大家清理卫生死角、捡拾垃圾(果皮、纸屑、烟头)等,净化美化环境。经过一个多小时的努力,容貌焕然一新,看着自己的劳动成果,大家都露出了开心的笑容。






      本次活动充分宣扬了教师志愿者的服务精神,以实际行动为助力创建文明城市献出自己的一份力量。大家所表现出的劳动热情以及文明风采受到了广大市民的赞扬,忙碌的身影成为一道靓丽的风景线。


  

       文明创建,洪小一直在行动!


(图:朱雅欣    文:  郭秀蓉 )