欢迎访问洪塘头小学!今天是

展现专业风采,提升育人素养——记洪塘头小学举行2018-2019学年班主任岗位大练兵之主题班会比赛

作者:陈亚兰来源:洪塘头小学时间:2019-04-24

为了促进青年班主任的专业成长,帮助青年班主任更好地站稳班级教育主阵地,进一步提高青年班主任的班级管理能力,4月22日至4月23日,洪塘头小学开展了为期两天的青年班主任班会课比赛。

本次班会课比赛,以诚信为总主题,在年段初选的基础上,通过推荐与自荐相结合的方式,推出最终的参赛选手。

通过精心准备,参赛选手们为全校班主任呈现了一堂又一堂精彩的班会课。这些班会课主题突出、内容丰富、形式新颖,体现了班主任的教育智慧,具有创新性和实践性。

此次班会课大赛,以赛促训,不仅给老师们搭建了自我展示的广阔舞台,也进一步提升了学校班会课质量和班主任队伍整体素质,促进了学校德育工作向更高水平发展。相信,在未来洪小青年班主任一定会以昂扬的姿态、饱满的精神朝着德育的殿堂奋力前行。

                                                                               (图:曾惠华 文:陈亚兰)