欢迎访问洪塘头小学!今天是

人间四月天,正是读书时——记洪塘头小学第一届校园读书节启动仪式

作者:陈亚兰来源:洪塘头小学时间:2019-04-23

    四月芳菲,书中芳华。迎着春风,嗅着书香,我们迎来了洪塘头小学的第一届校园读书节。422日上午,全体师生齐聚操场,在庄严的升旗仪式后,举行了第一届读书节启动仪式。



    启动仪式上,首先是柯玉英老师为本届读书节发表了热情洋溢的致辞。她勉励全体师生要热爱阅读,与书为伴,珍惜每一天的读书光阴。接着,一年段语文老师和三四年段学生代表以昂扬的姿态,饱满的激情,诵读美文,鼓励同学们从小热爱读书,多读书、读好书,在阅读中建立起自己丰富的精神家园。活动接近尾声,柯玉英老师做了总结,她提出希望全体师生能积极参与到读书节的各项活动中去,分享读书的乐趣,共享读书的美妙。



    本届读书节启动仪式揭开了本学期读书节的序幕,接下来学校在本届读书节组织了形式多样的活动,有低学段的讲故事比赛,中学段的阅读比赛和高学段的阅读思维导图比赛,希望同学们自信、积极参与,从阅读中感受快乐。让书香伴随我们一路同行!

(图:邱美霞 文:陈亚兰)